您的位置: 大江镇政府网本地快讯
 
市人大常委会到大江视察河长制实施情况
发布时间: 2017年12月12日     浏览次数: 669 ℃   

 

12月7日下午,市人大常委会主任黄伟红率领部分常委会组成人员以及市水务、环保、农业等职能部门人员视察我镇潭江流域河长制实施情况。镇委书记蔡月湖、镇长伍影娜、人大主席蔡锦达及部分班子成员陪同视察。
黄伟红一行实地察看了沿潭江重点排污企业、畜禽屠宰场及生活污水入河排污口,听取了大江镇委书记蔡月湖关于潭江河大江段河道纳污、水污染成因及河长制落实情况的汇报。
黄伟红表示,大江镇在贯彻落实市委部署,狠抓河长制组织机构建设,以及整治工业、畜禽养殖、生活源污染等方面做了大量工作。她要求,大江镇要继续压实责任,着眼实效,推动落实“一河一策”,力促水环境进一步优化提升。市人大常委会将发挥自身职能,建议市河长制领导小组及主管部门进一步完善机制,突出工作重点,细化目标任务,加强市镇两级联动,坚决打赢水污染防治的攻坚战,为台山实现“水清河晏”提供有力的支撑。

 
上一篇 / 下一篇
 


主办:台山市大江镇人民政府 | 协办:台山市信息化服务中心
台山市大江镇人民政府版权所有  备案序号:粤ICP备05144881号
地址:中国广东省台山市大江镇招商办 网站标识码4407810044
联系人:朱先生 电话:0750--5438178 经济办:5439918