您的位置: 大江镇政府网本地快讯
 
不忘初心,牢记使命,大江镇党政领导班子重温入党誓词
发布时间: 2017年11月28日     浏览次数: 1093 ℃   

 

近日,在镇委书记蔡月湖的带领下,大江镇党政领导班子成员和各办(局)主任共同前往烈士陵园,瞻仰革命烈士纪念碑,缅怀革命先烈,传承革命精神,重温入党誓词。
镇委书记蔡月湖、镇长伍影娜代表大江镇委镇政府向革命烈士纪念碑敬献鲜花,全体人员向纪念碑三鞠躬致敬。在革命烈士纪念碑前,面对鲜艳的中国共产党党旗,由蔡月湖同志领誓,全体人员一起重温入党誓词。大家举起右拳,以铿锵有力的宣誓声,表达不忘初心、牢记使命、为人民服务的坚定决心。宣誓结束后,全体人员围绕烈士纪念碑慢行一圈,以表敬意。
重温入党誓词,让党员干部再一次学习了革命烈士为党的光辉事业不顾一切、勇往直前、不怕牺牲的革命精神。大江镇的全体党员将传承红色基因,不忘初心,牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义理论为指引,以实际行动贯彻落实好党的十九大精神,为大江的经济社会建设作出应有的贡献。
 
上一篇 / 下一篇
 


主办:台山市大江镇人民政府 | 协办:台山市信息化服务中心
台山市大江镇人民政府版权所有  备案序号:粤ICP备05144881号
地址:中国广东省台山市大江镇招商办 网站标识码4407810044
联系人:朱先生 电话:0750--5438178 经济办:5439918