您的位置: 大江镇政府网政务公开规章文件其他文件
 
关于表彰二O一六年度征兵工作先进单位的决定
发布时间: 2017年8月6日     浏览次数: 1127 ℃   

 

关于表彰二O一年度征兵工作
先进单位的决定
 
各村(居)委会:
我镇在2016年征兵工作中,经过军地双方及各村(居)委会共同努力,圆满完成了兵员征集任务,被台山市人民政府征兵办公室评为“二0一年度夏秋季征兵工作全优单位”。在征兵工作过程中,各村(居)委会贯彻执行国务院、中央军委的征兵命令和各项征兵政策规定,积极采取有效措施,严格把好新兵的政治、身体、文化和年龄关,确保了新兵的质量,较好地完成了征兵工作任务。
根据《大江镇征兵工作规定》,经镇委、镇府研究决定授予二居委、张良边、东头、山前、沙冲、五星、麦巷、石桥、河木、新大江、陈边、沙浦、大江圩等村(居)委会为“2016年度征兵工作先进单位”,予以表彰,并颁发奖金。
    征兵工作是直接关系到国防和军队建设的一件大事,是国家赋予各级人民政府、各村(居)委会的工作职责,希望先进的单位发扬成绩 ,再接再励 。其他村(居)委会要采取有效措施,扎实工作,确保圆满完成上级赋予我镇今年冬季征兵工作任务,以优异的成绩为国防和军队建设做出新的贡献。
 
附:2016年村(居)委会征兵工作奖励明细表
 
 
 
                                
台山市大江镇人民政府    
2017727      
 
 
上一篇 / 下一篇
 


主办:台山市大江镇人民政府 | 协办:台山市信息化服务中心
台山市大江镇人民政府版权所有  备案序号:粤ICP备05144881号
地址:中国广东省台山市大江镇招商办 网站标识码4407810044
联系人:朱先生 电话:0750--5438178 经济办:5439918