您的位置: 大江镇政府网本地快讯
 
凝聚巾帼力量 共建美好大江
发布时间: 2017年11月1日     浏览次数: 1731 ℃   

 

凝聚巾帼力量 共建美好大江
大江镇妇女第十次代表大会胜利召开
 
10月31日,大江镇第十次妇女代表大会胜利召开。来自全镇各个领域、各条战线的79名妇女代表参加会议。
市妇联维护妇女儿童权益部部长伍美慈出席会议并作了讲话。她代表市妇联对大江过去五年的工作给予了充分肯定,对我镇未来的妇女工作提出了殷切希望,号召全镇妇女凝心聚力,团结奋进,为大江的建设贡献力量。
镇委副书记、镇长伍影娜代表镇委、镇政府作了重要发言。她要求,各基层妇联组织和广大妇女要深入学习贯彻落实十九大精神,按照市委对大江建设的要求,围绕镇委中心工作,在新一届镇妇联执委会的带领下,推动妇女事业发展、妇女工作创新,在新起点上再创新业绩。
会议听取、审议并通过了镇委委员赵婷婷代表镇妇联第九届执行委员会所作的工作报告,选举产生了镇妇联第十届执行委员会。第十届执行委员会第一次会议选举产生了新一届常务委员会,选举镇委委员赵婷婷为妇联主席、刘玉婵为专职副主席,伍建准、吴丽慈为兼职副主席。
会议的召开,标志着大江镇妇女工作迈进了新的征程。会议号召,全镇妇女在镇委、镇政府的正确领导下,在市妇联的正确指导下,以这次妇代会为起点,开拓创新、锐意进取、积极作为,为建设幸福大江而努力奋斗
 
上一篇 / 下一篇
 


主办:台山市大江镇人民政府 | 协办:台山市信息化服务中心
台山市大江镇人民政府版权所有  备案序号:粤ICP备05144881号
地址:中国广东省台山市大江镇招商办 网站标识码4407810044
联系人:朱先生 电话:0750--5438178 经济办:5439918