您的位置: 大江镇政府网本地快讯
 
大江镇第七届残疾人代表大会换届工作圆满结束
发布时间: 2017年10月25日     浏览次数: 1925 ℃   

 

大江镇第七届残疾人代表大会换届工作圆满结束
 
今天上午,大江镇第七届残疾人代表大会胜利召开。次大会出席有大江镇党委副书记陈健荣同志21个村(居)委会的文书和残疾人专职委员,以及工作人员等共50多人。会议由党委副书记陈健荣主持。
陈健荣同志对大江镇过去一届的残联工作作了总结汇报,同时对下届残联工作作部署勉励各位代表认真贯彻执行党和国家路线方针政策,创造性地开展工作,改善残疾人平等参与社会生活、工作、学习的环境,充分展现残疾人自尊、自强、自爱、自立的精神风貌,为我镇残疾人事业发展创造良好条件,为促进我镇经济发展、社会和谐稳定做出积极的贡献。
随后,大会选举产生出第七届残疾人代表大会的委员成员,分别为残联主席陈健荣,副主席罗柏俊、李庆仪,委员婉慈、麦伟文、梁远琴,并推选上述人员出席台山市残疾人联合会第七届代表大会。
 
 
上一篇 / 下一篇
 


主办:台山市大江镇人民政府 | 协办:台山市信息化服务中心
台山市大江镇人民政府版权所有  备案序号:粤ICP备05144881号
地址:中国广东省台山市大江镇招商办 网站标识码4407810044
联系人:朱先生 电话:0750--5438178 经济办:5439918