您的位置: 大江镇政府网本地快讯
 
大江镇慰问“台山好人”蔡梅蝶
发布时间: 2017年9月30日     浏览次数: 447 ℃   

 

镇慰问台山好人蔡梅蝶
9月30日,大江镇党委委员方国巧来到大江圩居委会看望2014年度台山好人大江圩居委会妇女主任蔡梅蝶。
方国巧代表镇委和镇文明办向蔡梅蝶以诚挚的问候和衷心的祝福,并送上慰问金和慰问品。方国巧说,蔡梅蝶孝老爱亲的事迹是全镇学习的榜样。要深入宣传学习道德模范,弘扬真善美、传播正能量,把道德模范的榜样力量转化为大江百姓的生动实践。对先进典型给予崇高礼遇,在全社会形成崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围,为推进美丽大江建设凝聚起强大的精神力量和有力的道德支撑。
为充分体现对道德模范、台山好人的关爱礼遇,树立好人好报的价值导向,大江镇文明办坚持每年国庆、春节集中走访慰问道德模范,倡导全镇上下树立学习、尊崇、争当道德模范的良好风尚。
 
上一篇 / 下一篇
 


主办:台山市大江镇人民政府 | 协办:台山市信息化服务中心
台山市大江镇人民政府版权所有  备案序号:粤ICP备05144881号
地址:中国广东省台山市大江镇招商办 网站标识码4407810044
联系人:朱先生 电话:0750--5438178 经济办:5439918