您的位置: 大江镇政府网本地快讯
 
大江镇举行2017年新兵入伍欢送仪式
发布时间: 2017年9月14日     浏览次数: 703 ℃   

 

大江镇举行2017年新兵入伍欢送仪式
 
今天上午,大江17名好男儿,告别家乡叔伯兄弟,踏上光荣的从军之旅。
9月14日上午,大江镇举行2017年新兵入伍欢送大会。大江镇委副书记、镇长伍影娜率领全体领导班子以及镇全体工作人员、17名新兵及其家属、各村两委干部中心小学师生等参加了欢送会,新兵们将启程奔赴兵营,开始他们报效祖国的军旅生涯!
一直以来,大江镇为部队输送一批又一批的优秀士兵。自今年我镇开展征兵工作以来,党委政府高度重视,认真贯彻落实征兵工作,早准备早动员、多种渠道广宣传。经过层层筛选,今年有18名优秀青年达到标准,光荣入伍,将奔赴地开始崭新的军营生活。
欢送仪式上,镇委挂职副书记陈健荣对全镇征兵工作情况、新兵起运时间安排等进行了介绍,并叮嘱新兵到部队后遵守纪律、勤奋学习、安心服役。
镇长伍影娜分析当前形势,对新兵提出了殷切希望和要求希望每位新战士要珍惜自己的机会希望他们把握好机会,勇敢地踏上新旅程,开创新天地,成就新事业希望他们到部队后全力拼搏,努力锻炼,争当先进不辜负祖国和人民的期望,在军营早日成才。

来源:大江镇党政办

 
上一篇 / 下一篇
 


主办:台山市大江镇人民政府 | 协办:台山市信息化服务中心
台山市大江镇人民政府版权所有  备案序号:粤ICP备05144881号
地址:中国广东省台山市大江镇招商办 网站标识码4407810044
联系人:朱先生 电话:0750--5438178 经济办:5439918