您的位置: 大江镇政府网本地快讯
 
大江镇开展“手拉手远离毒品,心连心造福社会”禁毒宣传活动
发布时间: 2017年9月13日     浏览次数: 941 ℃   

 

大江镇开展“手拉手远离毒品,心连心造福社会”禁毒宣传活动
 
为深入推进大江镇“全民禁毒工程”宣传教育工作,进一步加大拓宽广大群众对毒品危害的认知度,鼓励和吸引更多群众关注禁毒并参与到禁毒工作中来。2017年9月7日上午,大江镇禁毒办联合大江派出所、台山市挚爱社工在大江镇公益怡景市场开展“手拉手远离毒品,心连心造福社会”禁毒宣传活动。
宣传活动通过设置咨询台、发放禁毒知识小册、观看禁毒展板、禁毒知识竞赛试题作答的形式,向广大群众普及毒品知识和提供政策咨询服务等。在禁毒知识竞赛试题作答的环节中,群众冒着炎阳炙人的温度,仔细的翻阅着禁毒知识小册子并认真地作答。活动中也有不少年纪较大的长者因为视力下降看不见试题的字体,见此情况现场的社工和工作人员都非常耐心的指导他们并给他们普及禁毒知识及简述相关的政策。
通过此次宣传活动,大大加强了大江镇群众的禁毒意识,深化了群众对毒品的正确认识,鼓励和吸引更多的群众参与禁毒工作中来,为推动大江镇全民禁毒工作和无毒社区的建设和发展贡献一份力量。

来源:大江镇禁毒办

 
上一篇 / 下一篇
 


主办:台山市大江镇人民政府 | 协办:台山市信息化服务中心
台山市大江镇人民政府版权所有  备案序号:粤ICP备05144881号
地址:中国广东省台山市大江镇招商办 网站标识码4407810044
联系人:朱先生 电话:0750--5438178 经济办:5439918