您的位置: 大江镇政府网本地快讯
 
中港通开通 台山又增直达香港班车
发布时间: 2017年7月11日     浏览次数: 389 ℃   

 

           7月7日上午,我市在大江镇江山多骄国际文旅展贸城举行台山北部旅游集散中心暨中港通开通揭幕仪式,增加台山到香港的直达班车,以后市民往来香港将更加方便。市委常委、统战部长李白云市政协副主席陈翠芹旅游局长雷克、大江镇镇长伍影娜、副镇长陈攀等出席当天活动。
       这次北部旅游集散地中心的成立,是继5月份市旅游集散中心后在我市北部新成立的一个旅游集中基地,对于我市全域旅游创建工作具有十分重要的意义。它的成立不但承载台山旅游资源的宣传功能、本地特色产品的展示功能,还将大江红木艺术展览、玉石展览、港台旅游交通直达、旅游咨询、预订、餐饮等要素融为一体,构建具有北部台山特色的旅游综合服务体系,也是我市旅游基础设施建设的进一步完善。而中港通的开通,更为群众往来香港带来便利,有利于开展商贸往来、投资建设、观光度假、旅游探亲地系列活动。
      据了解,中港通将首先开通每天两趟班次往来台山—香港的班车。由市区碧桂园出发、途经大江文旅展览城,直达香港。 

 
上一篇 / 下一篇
 


主办:台山市大江镇人民政府 | 协办:台山市信息化服务中心
台山市大江镇人民政府版权所有  备案序号:粤ICP备05144881号
地址:中国广东省台山市大江镇招商办 网站标识码4407810044
联系人:朱先生 电话:0750--5438178 经济办:5439918