您的位置: 大江镇政府网本地快讯
 
大江镇开展流动人口健康需求调研活动
发布时间: 2017年6月21日     浏览次数: 599 ℃   

 

大江镇开展流动人口健康需求调研活动
 
为提高流动人口健康素养和卫生意识,增进流动人口健康福祉,着力推进“6+1”流动人口健康服务活动,大江镇于6月开展了流动人口健康需求调研。
本次调研以“人口流动,健康同行”为主题,采用上门走访问卷调查等形式,开展流动人口健康需求调查,掌握辖区流动人口群众在优生优育、避孕节育、生殖健康、健康教育等方面的需求,有针对性地研究改善其健康状况的宣传教育方法,了解本区域流动人口健康需求的服务内容和活动方式。
工作人员入户时,向流动人口家庭耐心说明此次问卷调查目的和意义,亦得到流动人口的积极配合,对流动人口提出的建议和及意见进行完整的记录,并将小礼品发送到调查对象手中,此次调研活动旨在强化流动人口健康教育和促进,提升流动人口健康意识和健康素养水平,营造了良好的宣传氛围。

来源:大江镇卫计局

 
上一篇 / 下一篇
 


主办:台山市大江镇人民政府 | 协办:台山市信息化服务中心
台山市大江镇人民政府版权所有  备案序号:粤ICP备05144881号
地址:中国广东省台山市大江镇招商办 网站标识码4407810044
联系人:朱先生 电话:0750--5438178 经济办:5439918