您的位置: 大江镇政府网本地快讯
 
大江镇经促局结合“安全生产月”积极开展打击非法集资宣传活动
发布时间: 2017年6月21日     浏览次数: 441 ℃   

 

大江镇经促局结合“安全生产月”积极开展打击非法集资宣传活动
  6月15日上午,大江镇安监局联合多部门在公益怡景市场开展2017年大江镇“安全生产月”咨询日活动。我镇防范非法集资工作人员积极配合工作参与其中。
  在大江镇委书记林杰荣、镇长伍影娜及副镇长陈攀的现场指挥主持下,工作人员向前来咨询的群众、企业代表派发宣传资料,并就非法集资等问题进行解答,群众积极咨询参与,活动现场气氛热烈。
本次活动我镇经促局共出动人员4人,活动前期,工作人员于镇街场内人群密集的地方高挂警惕非法集资横幅和宣传画,营造打击非法集资社会氛围,做大做强警惕非法集资宣传声势。
活动当天,经促局联合创文办、食药监所、工商所、大江医院、质检所、消防、安监开展安全生产宣传月宣传活动,派发由广东省处置非法集资领导小组办公室印发的《拒绝高利诱惑远离非法集资》宣传手册和《打击和处置非法集资宣传手册》等宣传资料共200余份,受众人数约为160人。活动现场,工作人员通过现场讲解、发放非法集资宣传材料等方式,对非法集资的概念、种类、形式、欺骗手段、危害进行讲解宣传,同时对前来咨询的群众,主动讲解如何识别防范非法集资活动,特别强调加强老年人防范非法集资意识的必要性和现实性。

 

 
上一篇 / 下一篇
 

主办:台山市大江镇人民政府 | 协办:台山市信息化服务中心
台山市大江镇人民政府版权所有  备案序号:粤ICP备05144881号
地址:中国广东省台山市大江镇招商办 网站标识码4407810044
联系人:朱先生 电话:0750--5438178 经济办:5439918