您的位置: 大江镇政府网通知公告
 
致市民的一封信
发布时间: 2017年6月15日     浏览次数: 2075 ℃   

 

致市民的一封信
亲爱的市民朋友:
你好!大江是我家,文明靠大家!
美丽舒适的生活环境、安全通畅的交通秩序、和谐礼让的人际氛围是我们对大江──我们可爱家园的共同景。随着创建全国县级文明城市工作的不断推进,我们知道这个共同景正在逐步实现。为此,我们倡议:
从我做起,做文明创建的参与者。全体市民都应以主人翁姿态积极投身创建,用热情去参与各种文明创建活动及社会公益活动。
从我做起,做文明礼仪的实践者。从现在做起,革除陋习,倡导文明,养成良好的生活习惯,切实做到:不说粗话脏话、不乱扔杂物、不随地吐痰、不乱闯红灯、不乱穿马路、不乱停车辆、不践踏花草、不乱丢垃圾、不乱贴乱画、不违章搭建、不乱摆乱买、不在公共场合吸烟和大声喧哗、不损坏公物,人人争做文明新风的宣讲员、城市美德的建设者。
从我做起,做文明城市的主人翁。文明从我做起,素质由点滴提高。一滴水能折射阳光,细微处能显露一个人的品质,您的每一份努力,能让我们的城市离文明更近一步;您的每一份辛苦,都让我们的城市增光添彩。
文明大江,共建共享。城市的每一分美丽,离不开你我共同妆扮;城市的每一处文明,离不开你我点滴积累;城市的每一次进步,离不开你我携手推动!每一位市民朋友的积极参与和真心支持,都为这座城市的文明征程注入源源动力。
亲爱的市民朋友们,让我们迅速行动,携起手来,共同努力,从我做起,从小事做起,从现在做起,从身边做起,无论在哪里,无论什么时候,文明就在我们身边!
                                                                       
                                                                        中共台山市大江镇委员会     
                             台山市大江镇人民政府
                             2017年5月16日
 
上一篇 / 下一篇
 


主办:台山市大江镇人民政府 | 协办:台山市信息化服务中心
台山市大江镇人民政府版权所有  备案序号:粤ICP备05144881号
地址:中国广东省台山市大江镇招商办 网站标识码4407810044
联系人:朱先生 电话:0750--5438178 经济办:5439918