您的位置: 大江镇政府网本地快讯
 
关耀东副市长带队到我镇开展消防安全巡查工作
发布时间: 2017年6月9日     浏览次数: 757 ℃   

 

 

关耀东副市长带队到我镇开展消防安全巡查工作
6月1日下午,副市长、市消安委主任、市公安局局长关耀东带队到我镇开展消防安全巡查工作,参加巡查工作的有市公安消防大队大队长惠峰、市公安消防大队参谋丁振练、大江镇镇长伍影娜、大江镇常务副镇长陈攀以及大江镇安监局人员。
市领导一行先后到广东华海通石油化工有限公司台山油库、台山市大江镇公益建成木器厂以及部分“三小”场所开展消防安全检查工作,并到大江镇专职消防队进行调研和指导。
检查过程中,关耀东副市长初步了解部分企业和大江镇“三小”场所情况,充分肯定我镇开展的安全生产和消防安全工作,但同时也指出:一是要落实网格化手机APP平台管理工作,加强对网格员业务培训,提高信息录入率;二是要严格按照消防法律法规办事,排查发现消防安全隐患要认真跟踪落实整改,不走过场,同时要做好工作记录痕迹;三是大江镇商铺、小作坊比较多,要做好宣传教育工作,努力提高企业主火灾防范意识;四是要加大对使用花线、“三合一”和明火煮食的排查整治,严防死守消防安全防线,确保不发生亡人火灾事故。

 
上一篇 / 下一篇
 


主办:台山市大江镇人民政府 | 协办:台山市信息化服务中心
台山市大江镇人民政府版权所有  备案序号:粤ICP备05144881号
地址:中国广东省台山市大江镇招商办 网站标识码4407810044
联系人:朱先生 电话:0750--5438178 经济办:5439918